No image available for this title

Skripsi Teknik Industri

IDENTIFIKASI DAN MINIMASI WASTE DENGAN MENGGUNAKAN METODE VALUE STREAM MAPPING PADA PROSES PRODUKSI PRODUK DIMSUM DI CV. MEGA HOTEL & RETAURANT SUPPLIER



Diah Pramestari, S.T., M.T


Ketersediaan

002-17.90010SKR TI 002 2017Perpustakaan FT UPI YAITersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
SKR TI 002 2017
Penerbit Fakultas Teknik UPI YAI : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1344290010
Klasifikasi
Laporan Skripsi
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this